FAME GRILL & RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 309 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Fame Grill & Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 18:31 Frisch vom Grill und absolut immer 1A!
10 Feb 2024 um 14:55 WIE IMMER PERFEKT.
9 Feb 2024 um 20:25 Supa wie immer ^^
7 Feb 2024 um 21:12 Lieferung auf die Minute genau. Das Essen war noch sehr warm und sehr lecker. 5 Sterne, wir bestellen sicher wieder. Danke
6 Feb 2024 um 15:48 Erste Bestellung vor ein paar Monaten: 2 Stunden aufs Essen gewartet= kalt. Begründung: neuer Fahrer. Wir dachten uns, ok, probieren wir es nochmal- vielleicht ist das Essen warm besser. Nein! Es war verbrannt und ungenießbar!
26 Jän 2024 um 19:33 Ich liebe einfach das Essen! Das Gemüse ist auch so lecker!
20 Jän 2024 um 20:25 Qualität 0 und alt Nachspeise ist nass Nie wieder bestellen
20 Jän 2024 um 7:24 von den gefüllten langos nicht überzeugt...
10 Jän 2024 um 19:48 Wohne zwar in Wien und dennoch sind die Cevapcici hier im Raum Bruck an der Leitha die absoluten Besten. Weltklasse! Jedes Mal freue ich mich, hier bei FAME zu bestellen. Verlässlich, schnell und super gut!! Klare Empfehlung :-)
5 Jän 2024 um 22:08 Wie immer verdient sich das Fame-Team einen Top-Score und erneut nachdrückliche Empfehlungen für das mit Können zubereitete Essen von uns, welche wir allen befreundeten Feinschmeckern aussprechen. 1A!